La cremeria di nonno peppe dal 1999
La nostra storia
Siamo due fratelli Enzo e Sergio Franchi, dopo aver scoperto da giovani la passione per il mondo del gelato abbiamo iniziato il nostro percorso formativo nella più storica gelateria artigianale di Milano nel 1985.
Dopo questo periodo di arricchimento professionale abbiamo deciso di voler espandere ancora di più le loro conoscenze nel campo, frequentando il Corso Artigianale Europeo del Gelato.
Una volta diventati Maestri Gelatieri, seguendo il proprio spirito istinto, abbiamo aperto il nostro angolo artigianale del gelato a Milano facendo omaggio a nostro padre chiamandolo come lui, Nonno Peppe.
La costante ricerca nei metodi di produzione all’avanguardia ha permesso fino a poco tempo fa di offrire ai nostri Clienti la possibilità di assistere alla produzione attraverso il laboratorio completamente a vista.
Il gelato di Nonno Peppe rappresenta l’eccellenza artigianale frutto della selezione delle migliori materie prime e della passione che lc ha sempre guidati.
La nostra creatività non si è limitata al gelato, e siamo riusciti ad sfruttare la nostre conoscenze per sviluppare una serie di altri prodotti artigianali tra i quali il famoso ” Bijoux “.
Nel 2020 abbiamo deciso di fare un ulteriore passo e per andare alle alle richieste del nostri clienti di offrire una più ampia selezione di prodotti abbiamo ristrutturato il nostro punto vendita e spostato il laboratorio in un altra sede, ora siamo in grado di offrire qualunque tipo di dolce e non solo